Pfannengerichte

Asia Pfanne

Das Geschnetzelte in einer Pfanne mit wenig Fett kurz anbraten.

Als Beilage empfehlen wir: Reis

Bierkutscherpfanne

Das Geschnetzelte mit wenig Fett in der vorgeheizten Pfanne kurz anbraten und kurz ziehen lassen.
Mit Sahne oder Creme faiche ablöschen und dann servieren.

Als Beilage empfehlen wir: Reis oder Nudeln und Rohkost

Feuertopf

Den Feuertopf in wenig Öl anbraten, mit etwas Mehl oder Speisestärke abstäuben, mit Wein oder Wasser ablöschen und kurz auf köcheln.
Mit Sahne verfeinern.

Als Beilage empfehlen wir: Reis oder Nudeln und Rohkost

Kaßlerpfanne

Die Kaßlerpfanne mit wenig Fett in kleineren Teilmengen bei mittlerer Hitze anbraten uns ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern und dann servieren.

Als Beilage empfehlen wir: Kartoffeln oder Kartoffelbrei

Leberpfanne

In der vorgeheizten Pfanne, ohne zusätzliches Öl, kurz anbraten und kurz ziehen lassen.

Als Beilage empfehlen wir: Kartoffelbrei und saure Gurke

Paprikafleischpfanne

Das Geschnetzelte mit wenig Fett in der vorgeheizten Pfanne kurz anbraten und kurz ziehen lassen.
Mit Sahne oder Creme fraiche ablösen und dann servieren.

Als Beilage empfehlen wir: Reis oder Nudeln und Rohkost

Pfannengyros

In einer vorgeheizten Pfanne mit wenig Öl anbraten und ziehen lassen.

Als Beilage empfehlen wir: Reis (dazu das Geschnetzelte mit etwas Sahne oder Creme fraiche ablösen) oder Zaziki und Weißkrautsalat

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